Отзывы

29 декабря 2017 года. Максим (г. Иркутск)

Под самый Новый год нужно было купить плитку на кухонный фартук, чтобы рабочие не простаивали без работы. Были сомнения, что получится оформить заказ с отправкой из Москвы до праздников. И слава богу, с помощью ребят из интернет-магазина ПлиткаГрес.ру, в частности спасибо Алексею, мне это удалось. Обговорили все вопросы, оплатил переводом на карту Сбербанка и в этот же день мне прислали фото товара и транспортную накладную, о том, что товар сдан в ТК. Плитка доехала в целости, качество соответствовало нашей договоренности по количеству и номенклатуре. Очень благодарен! Хочу пожелать успехов и больше клиентов!!!

   


20 декабря 2017 года. ООО "МК"АРТЕКС" (г. Томск)

Спасибо за плитку, получили, нареканий по качеству нет. Очень порадовали цены! Успехов!!!

       


26 октября 2017 года. Михаил (Йошкар-Ола)

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо интернет-магазину PlitkaGres.ru за плитку. Я сам живу в Йошкар-Оле, так как плитки, нужной мне, в городе не было, то заказал через ваш сайт и остался доволен. Груз отправили через транспортную компанию, упаковали в стрейч и сделали обрешётку. Всё пришло быстро и целое. Буду рекомендовать вас друзьям.

    


29 сентября 2017 года. Дмитрий (Москва)

         Обычно не занимаюсь написанием отзывов. Но сейчас решил написать небольшой отзыв о работе интернет-магазина PlitkaGres, а точнее о подходе к потенциальным клиентам сотрудников магазина.
На днях начал поиск определенной коллекции испанской плитки фабрики Valentia. Обзвонил более десяти магазинов, рассылал запросы по эл. почте. Столкнулся с тем, что нигде не было наличия, только по несколько упаковок двух артикулов из пяти необходимых. В итоге оказалось, что в Москве этой плитки нет и прихода не ожидается. В основном все менеджеры мгновенно теряли интерес в разговоре со мной, когда понимали, что ничего мне продать не смогут.
         Когда сделал запрос по наличию плитки в интернет-магазина PlitkaGres, очень быстро получил ответ, и хотя было так же не всё в наличии, со мной связался Алексей и сказал, что остальное будем искать. На следующий день он прислал на почту все остатки этой коллекции по Москве. Несмотря на то, что всё равно не удалось собрать необходимое кол-во, это был один единственный человек из более, чем десяти магазинов, который не остановился и сделал всё необходимое и возможное, чтобы найти эту плитку.
          Как бывший продавец сантехники от эконома до премиум класса, и знающий какой подход нужен к клиенту, могу сразу сказать, что с общением, вниманием и профессиональностью в интернет-магазине PlitkaGres всё на высшем уровне. Уверен, что при наличии таких сотрудников, как Алексей, и с таким внимательным подходом к клиенту, у магазина большие перспективы в развитии бизнеса. Сейчас очень-очень мало компаний, которые могут предоставить не только качественный товар, но ещё и показать свой профессионализм, сочетая это с отменным вниманием и особым расположением к клиенту.
          Несмотря на то, что мне не удалось купить в этом магазине плитку, я не задумываясь буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым, зная, что они получат профессиональную консультацию и максимум внимания к их пожеланиям.
          От всей души хочу пожелать всей команде успехов в работе и больше довольных клиентов! С уважением, Дмитрий.


23 августа 2017 года. Ирина (Москва)

В данном интернет-магазине заказала металлические вставки Kavarti. В условиях обговорили, что они их отправят в Казахстан, город Алма-Ату. Мне объяснили процедуру покупки-оплаты-транспортировки, я согласилась. Оплатила на карту, тут же подтвердили получение денег. Декоры отправили через транспортную компанию Байкал Сервис, а мне прислали фотографию транспортной накладной, по которой можно следить за перемещением груза. Условиями покупки, осталась довольна, поэтому рекомендую сайт PlitkaGres.ru как хорошего и надежного продавца керамической плитки и сопутствующих к ней товаров. Спасибо!


25 июня 2017 года. Иван Григорьевич (Санкт-Петербург)

Хочу сказать спасибо интернет-магазину PlitkaGres.ru. Очень срочно понадобилась 8 плиток Italon, чтобы закончить объект. В Питере найти не удалось, пришлось заказывать из Москвы. Деньги перевёл на карту. Ребята очень оперативно отправили, на совесть упаковали пенопластом. Получили через 3 дня, все целое. Всем советую данную компанию, буду обращаться к ним еще.

            


17 мая 2017 года. Олег (Астрахань)

Делаю ремонт и не хватило плитки и бордюра Kerlife. Пришлось заказывать в Москве, на сайте PlitkaGres.ru. Спасибо ребятам, оперативно отправили через транспортную компанию Деловые Линии, плитку получил в целости. Хорошо упаковали, подложили пенопласт, связали, а в транспортной дополнительно сделали обрешётку. Еще раз спасибо, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

                  


6 апреля 2017 года. Екатерина (Москва)

Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество! У меня самая красивая и замечательная плитка! Всё доставили вовремя, без брака, по очень хорошей цене! Всем рекомендую покупать именно здесь!!!